Fondue de ChocolateIngredientes 4 tabletas de 150 gr. de chocolate para taza 1/2 kilo de dulce de leche 1/4 litro de crema. Preparación Se pone todo junto en la caquelon (la cacerolita de cobre donde ce prepara la fondiu), se manda al fuego lento y se va derritiendo de a poquito. Aparte, se cortan una cuantas bananas, 1 latita de ananá en almíbar, un medio kilito de frutillas, una caja de vainillitas, etc... y a pinchar se a dicho !!!! Huevos revueltos y tortillasFondue de frutasIngredientes Chocolate negro, 0.5 Kg.sgramo Leche o agua Ron, 350 mililitros Sandía sin pepitas, ½ unidad Melocotones de viña, 4 unidades Fresas, 200 grs. Piña pequeña, 1 unidad Ciruelas japonesas, 4 unidades Plátanos, 3 unidades 1)Se corta el chocolate a trocitos muy pequeños y se coloca en un bol. Después, se hierve la leche o el agua en un cazo y se le va añadiendo el chocolate muy lentamente, sin parar de remover hasta conseguir la consistencia deseada. 2)A continuación, se añade un chorrito de ron u otro licor al gusto. Para conseguir que el chocolate sea más amargo, se usa el agua Ron en lugar de leche. 3)Se sirven las frutas cortadas a dados .Para acabar, se dispone el chocolate en el cazo de la fondue a fuego lento y se sigue el ritual de la fondue.