Mezclar en un recipiente, la crema, la manteca, la glucosa y el azúcar, llevar a fuego suave, cocinar hasta que rompa el hervor y dejar reducir durante 30 segundos, retirar del fuego, agregar las almendras picadas y mezclar, volver a cocinar durante unos minutos más, luego volcar la preparación sobre la mesada, o sobre placa, espolvoreada con azúcar impalpable, dejar enfriar. Dividir la masa en 3 porciones y forma con cada una de ellas bastones de 1 cm. de diámetro. Cortar unidades de 1 cm. de largo. Colocar estas piezas sobre cubierta con papel manteca, ubicarlas separadas entres sí dejando un espacio aproximado de 3 cm. entre una y otra. Cocinar a 180ºC durante 6 a 8 minutos. Al retirar del horno, verificar la forma, si se han unido, corregirlos en caliente usando un molde aceitado o una espátula, una vez fríos bañar la base con cobertura de chocolate derretida a baño de maría o microondas.
Ingredientes
25 g. de crema de leche
50 g. de manteca
75 g. de glucosa
100 g. de azúcar
125 g. de almendras picadas
Cobertura de chocolate semiamargo c/n
Ingredientes
25 g. de crema de leche
50 g. de manteca
75 g. de glucosa
100 g. de azúcar
125 g. de almendras picadas
Cobertura de chocolate semiamargo c/n