Ingredientes:
* 60 gr. de chocolate amargo* 50 gr. de manteca* 130 cc. de leche* 130 cc. de crema de leche* 200 gr. de azúcar* 1 taza de glucosa
Preparacion:
Picar el chocolate. Mezclar los demás ingredientes y cocer hasta obtener el punto bolita firme.Retirar, agregar el chocolate mezclar bien hasta que se derrita. volcar la preparación en un molde ligeramente aceitado o enmantecado.Dejar que se solidifique, cortar en tiras y guardarlos envueltos en papel impermeable.Nota:Se puede reemplazar el chocolate por una cucharadita de vainilla o leche.
* 60 gr. de chocolate amargo* 50 gr. de manteca* 130 cc. de leche* 130 cc. de crema de leche* 200 gr. de azúcar* 1 taza de glucosa
Preparacion:
Picar el chocolate. Mezclar los demás ingredientes y cocer hasta obtener el punto bolita firme.Retirar, agregar el chocolate mezclar bien hasta que se derrita. volcar la preparación en un molde ligeramente aceitado o enmantecado.Dejar que se solidifique, cortar en tiras y guardarlos envueltos en papel impermeable.Nota:Se puede reemplazar el chocolate por una cucharadita de vainilla o leche.