BLOGGER TEMPLATES - TWITTER BACKGROUNDS »

*KOKOA* KANELA Y KAFE *

Hola a todos, bienvenidos !



miércoles, 27 de mayo de 2009

* Cook & Fashion *


¿Se imagina vestirse con “caviar”? Pues éste es el concepto de moda y cocina que se combina en la III edición de Cook & Fashion, que se celebra estos días en San Sebastián. Abalorios negros para imitar las huevas de esturión y otros detalles, buscan recrear en moda y accesorios algunos platos creados por cocineros del mundo entero, como el “Bastón helado de manzanas verdes, caviar Sevruga, langostinos asados, emulsión de caviar, yogur y aceite de oliva” de Jacques Pourcel. Entre los diseñadores participantes, Amaya Arzuaga, que representa a Castilla León. En el ejercicio, los cocineros crean platos a partir de los diseños, o los diseñadores moda y accesorios, a partir de los platos o los conceptos. Sólo falta complementarlos con los postres “de perfume” de Joan y Jordi Roca.